Menu de la semaine #14
Aujourd'hui je vous propose le menu de la semaine qui vient de passée.
J'ai retiré toutes les matières grasses de cuisson, et des menus hyper équilibrés et pesés !
Lundi :
tartare de saumon fumé/truite fraîche et de concombre
poisson papillote (oignon sel poivre et carvi en grain) riz et champignon
Mardi
salade d'épinard avocat surimi,
Cuisses poulet BBQ carottes sautées et pâtes
Mercredi
cuisses poulet mariné (sauce soja, huile d'olive, jus de citron, sel poivre, coriandre) pomme de terre vapeur et courgettes
Sardine marinées cuit au BBQ
Jeudi
salade de coquillettes miettes de crabe
carottes râpées tomates, cuisses de poulet au four
Vendredi
boeuf sauté carottes/pomme de terre
Maquereau à la moutarde, julienne de légumes/blé
Samedi
reste de boeuf sauté
tagliatelles à la dinde
Rejoins nous sur facebook pour proposer toi aussi des menus ou trouver de l'inspiration
Tu en trouveras aussi (de l'inspiration) chez *