Premier essais de "pie pop"
Bien-sur on connais les cake-pops, les cupcakes pops (que tu trouveras ici, merci à Mina pour Ses Douceurs), et puis il n'y à pas très longtemps j'ai découvert les pie-pops sur la page FB "A table cette semaine"
Mais tu vas me dire "qu'est ce que c'est ???", c'est très simple.
C'est comment une sucette de pâte feuilleté/brisée/sablée fourrée.
Merci Google pour les photos qui suivent :
(clic sur la photo tu atterrira sur le site d'où elles viennent)
*
*
*
Alors moi aussi j'ai voulu essayer, j'adore faire toutes ces petites choses. En plus j'ai pu tester mon nouveau four ^^
Voici mes photos :
*
*
*
*
Une fournée au Nutella pour les enfants, et une fournée jambon de dinde mozza basilique pour nous.
Je vais en faire assez souvent je pense avec des pates faite maison, pour perfectionner ma technique, pour en faire des plus jolis.