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Voici mon nouveau rendez vous, et pour ne pas changer vraiment j'ai déjà du retard !! 

Je n'ai pas le temps d'être ponctuelle sur le blog c'est un fait, c'est comme ça !!

On ne peux pas refaire le monde, moi encore moins ;)

Pour ce premier challenge, l'ingredient de base était la pomme de terre. Un aliment très courrant dans nos cuisine, qui peux même se manger au quotidien. 

J'ai donc fait une recette avec ce que j'avais dans mon frigo. 

Cette semaine je n'innove pas, je revisite. 

J'ai fais une tartiflette aux lardons de canard. C'est vraiment trop bon 

Je ne peux pas donner de proportion, je cuisine en général à l'oeil. 

Voici ma recette en photo, juste une chose importante NE PAS AJOUTER DE SEL !!

Il te faut pour cette recette : 

Pommes de terre 

4 paquets de lardons de canard

2 oignons

2 gousses d'ail

1 fromage à tatiflette

250 ml de crème liquide

 

Faire cuire les pommes de terre à la vapeur. 

Réserver

Cuire les lardons avec les oignons et l'ail, ne pas ajouter de matière grasse.

Réserver les lardons, dans le même poele faire fondre le fromage et la crème fraîche.

Une fois fondu ajouter les pommes de terre et les lardons/oignons/ail et mélanger délicatement.

Mettre le tout dans un plat allant au four, et cuire 35 min à 200°

Déguster avec une salade verte

Bon appétit. 

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