Il y a quelque temps j'ai donné la recette du gâteau d'anniversaire de ma petite dernière Chouquette. Si vous avez manquez le billet le voici 

J'avais aussi parler de la pâte à sucre qui venait de CASA.

Énorme déception en ce qui me concerne, je sais que certaines adore travailler avec, moi ce n'est pas mon cas et loin de là !!!

Le prix est vraiment abordable 2.49 € le pain de 250g. Avec plus ou moins le choix des couleurs.

Mais un prix abordable ne fait pas tout malheureusement.

Je ne suis pas experte, mais j'ai de quoi comparé avec la pâte à sucre Vahiné que je trouve facilement à LECLERC, par contre chez moi je n'ai pas le choix des couleurs, il y a 6 couleurs. Elle est aussi plus chère, 3.61 € le pain de 250g 

Celle de CASA est difficile à travailler, je la trouve sèche, pas vraiment élastique et pas souple non plus, et elle ne durci pas, mais super vite et craquelle pour un rien !

Pour exemple le gâteau d'anniversaire de ma fille, j'ai garder la tête d'Olaf à l'air libre et elle n'avait pas beaucoup durci, le dessus avant une croûte mais il suffisait de tordre la tête pour voir que ce n'etait pas dur. 

Elle est très dure à étalée, dure à modelée.

Niveau goût comment dire ?? Ca a un goût bizarre, un goût de rien sucré !!

C'est sur je n'en racheterais pas là bas. Et je la déconseil vivement.

11540949_1628685927343952_934397976_o